核心提示: 2017年中乙联赛全国总决赛日前拉开了战幕,在八进四首回合的较量中,“西北狼”——陕西大秦之水队坐镇渭南主场0:0战平了南区头名深圳雷曼,错失了晋级的先机。赛后,本场比赛的当值主裁判于波成为了争议的焦点,甚至有陕西球迷直言,是主裁判的几次有失偏颇的判罚造成了陕西大秦之水队痛失好局。

 

三秦都市报 - 三秦网讯(本报记者王战荣)2017年中乙联赛全国总决赛日前拉开了战幕,在八进四首回合的较量中,“西北狼”——陕西大秦之水队坐镇渭南主场0:0战平了南区头名深圳雷曼,错失了晋级的先机。赛后,本场比赛的当值主裁判于波成为了争议的焦点,甚至有陕西球迷直言,是主裁判的几次有失偏颇的判罚造成了陕西大秦之水队痛失好局。 

关于主裁判的判罚,本场比赛的现场解说柯兴平赛后坦言:当时因为在主席台上离赛场远也看不清楚,但回家后我专门通过网络视频又把整场比赛回看了一遍,主裁判对于陕足队员进攻被放倒视而不见,而对于深足却莫名其妙多次给他们前场定位球。我已经给中国足协竞赛部发了信息,希望足协能够主持公道,陕西长安竞技俱乐部真的不容易,如果整个赛季的努力最后被裁判毁了,那就太憋屈了。 

据了解,现在外界有关当值主裁判于波的负面传闻很多,有一种说法是于波跟陕足现任门将宋振瑜有过节,早在2004年他就因与队友宋振瑜发生冲突,被俱乐部处以“三停”;另一种说法是于波退役后执法联赛,业务能力遭遇质疑,其中2016年中甲武汉卓尔主场与青岛中能的比赛,于波向武汉卓尔球员巴兰特斯出示第二张黄牌,竟然忘记应当将其罚下,两分钟后经第四官员提醒才出牌罚下巴兰特斯,这个低级失误也成为当年中甲奇葩的一幕。 

首回合主场0:0战平,陕西大秦之水队将于10月14日客场再战深圳雷曼,要想晋级四强前景不容乐观。事实上,作为中乙联赛新军,“西北狼”本赛季表现有目共睹,能够闯进决赛阶段已经是一个不错的战绩,接下来全队希望更进一步,用主教练黄宏毅的话说,“联赛打到这个份上,我们肯定会全力以赴打好每场比赛,争取冲甲。” 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行