核心提示: 为充分展示文明村镇创建的丰硕成果,推动文明村镇创建工作深入开展,中央文明委今年8月份开始第五届全国文明村镇推荐评选。10月10日,记者从杨陵区文明办了解到,中国文明网发布《中央文明办关于第五届全国文明村镇候选名单的公示通知》,对第五届全国文明村镇候选名单进行公示,杨陵区斜上村榜上有名。

           杨陵区斜上村成功入围第五届全国文明村

本报杨凌讯(冯家宝 记者 薛保华)为充分展示文明村镇创建的丰硕成果,推动文明村镇创建工作深入开展,中央文明委今年8月份开始第五届全国文明村镇推荐评选。10月10日,记者从杨陵区文明办了解到,中国文明网发布《中央文明办关于第五届全国文明村镇候选名单的公示通知》,对第五届全国文明村镇候选名单进行公示,杨陵区斜上村榜上有名。

据介绍,全国文明村镇是我国目前综合评价一个村镇5个文明(物质文明、政治文明、精神文明、社会文明、生态文明)建设水平的最高荣誉,是一个村镇最有价值的无形资产和最具竞争力的金字招牌。全国文明村镇要求精神文明建设成绩突出、各民族团结和睦、经济社会等全面建设协调发展,在以“三美”为要求的美丽乡村建设中起示范引领作用的先进村镇。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行