核心提示: 10月10日,三秦都市报记者从杨凌示范区公安局杨陵分局杨陵派出所了解到,杨陵派出所重拳出击、多措并举、严查严控、加大辖区社会治安整治力度,切实维护辖区治安大局稳定,于10月9日快速捣毁一卖淫窝点。

                 杨陵派出所捣毁一卖淫窝点

本报杨凌讯(记者 薛保华 实习生 彭佳涛)10月10日,三秦都市报记者从杨凌示范区公安局杨陵分局杨陵派出所了解到,杨陵派出所重拳出击、多措并举、严查严控、加大辖区社会治安整治力度,切实维护辖区治安大局稳定,于10月9日快速捣毁一卖淫窝点。

据了解,杨陵派出所采取多种形式对辖区进行清查。安排一组民警着制服对辖区酒店、网吧等行业场所进行清查;另一组民警着便衣对辖区“黄、赌、毒”情况进行摸排、侦查。经侦查发现,常乐路东段一处民房内可能涉嫌卖淫,民警立即加大侦察力度。10月9日11时许,发现该处民房一女子将一男子带至附近巷子某旅社二层一房间内。派出所民警快速出动将正在实施卖淫嫖娼的王某珠(女)、梁某会(男)二人抓获。

经审查,王某珠、梁某会对其卖淫嫖娼的违法行为供认不讳,依法对二人依法行政拘留。随后,杨陵派出所对该卖淫窝点立即查封,成功将该窝点取缔。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行