核心提示: 本报讯(记者郑伊琛)昨日,三秦都市报记者从西安市房管局获悉,陕西龙腾华德房地产开发有限公司开发建设的龙腾万都汇项目、陕西世纪春天房地产有限公司开发建设的万象春天(DK6)项目、陕西联邦实业股份有限公司开发建设的万象春天(DK8)项目涉嫌违法违规销售,即日起,暂停上述开发企业在西安市所有项目的商品房网签销售备案及预售许可申请手续,房管局将依法对其进行调查处理。

本报讯(记者郑伊琛)昨日,三秦都市报记者从西安市房管局获悉,陕西龙腾华德房地产开发有限公司开发建设的龙腾万都汇项目、陕西世纪春天房地产有限公司开发建设的万象春天(DK6)项目、陕西联邦实业股份有限公司开发建设的万象春天(DK8)项目涉嫌违法违规销售,即日起,暂停上述开发企业在西安市所有项目的商品房网签销售备案及预售许可申请手续,房管局将依法对其进行调查处理。

此外,西安创典全程地产顾问股份有限公司在代理销售龙腾万都汇、万象春天项目时涉嫌违规,即日起,暂停其在上述两个项目的销售代理活动,房管局将依法对其进行调查处理,在此期间禁止该公司承接新的商品房销售代理业务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行