核心提示: 10月10日早8点50分,西安城管高新分局执法检查组一行和往常一样冒着秋雨巡查至西太路郭村十字时,发现一辆白色小轿车冲进路边绿化带,小轿车后半身悬挂在景观石上,前半身一头栽进了绿化带的草地里。

10月10日早8点50分,西安城管高新分局执法检查组一行和往常一样冒着秋雨巡查至西太路郭村十字时,发现一辆白色小轿车冲进路边绿化带,小轿车后半身悬挂在景观石上,前半身一头栽进了绿化带的草地里。

执法检查组带队负责人立即带领同事冲到事故现场,发现小汽车前挡风玻璃全部破碎,玻璃碴撒落在汽车前驾驶位和满地都是,驾驶位上一位40岁左右的男子,满脸是血,正捂着头痛苦呻吟。

此时正下着大雨,执法队员急忙为受伤男子撑伞遮雨。城管人员一边拨打120,一边拉起了人力警戒线,对事发现场进行交通疏导,避免影响交通安全。

随后在120医护人员的指挥下,几名城管执法队员合力将受伤男子从小汽车里抬出,并送上了救护车。

文/图张婷本报记者阮班慧

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行