核心提示: 10月10日下午,陕西省帮帮乐扶贫协会在紫郡长安酒店举行了第一届会员大会暨成立大会。民政厅郭林祥处长宣读了省民政厅民间组织管理局文件,并为协会揭牌。

三秦都市报-三秦网讯(夏明勤)10月10日下午,陕西省帮帮乐扶贫协会在紫郡长安酒店举行了第一届会员大会暨成立大会。民政厅郭林祥处长宣读了省民政厅民间组织管理局文件,并为协会揭牌。

1

大会选举卞爱为陕西省帮帮乐扶贫协会第一届会长,常务副会长黄宏建,监事长高强,副会长弓骏、周思华、张永青。

陕西省帮帮乐扶贫协会是经由陕西省民政厅批准成立的具有独立法人资格的社会团体组织,协会将在陕西省民政厅、省民间社团管理局的领导下,响应国家脱贫攻坚的大政方针,进行精准扶贫。

2

大会上卞爱会长为协会荣誉顾问、法律顾问颁发了聘书,黄宏建常务副会长为协会爱心大使颁发了聘书。协会企业家代表周思华、嘉宾张宝通先生、嘉宾金乾生先生分别做了致辞。

大会上会长卞爱、嘉宾刘阿津、张宝通、金乾生、胡煜、刘峰还代表协会为六名贫困家庭捐赠了助学资金。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行