核心提示: 中秋佳节本是阖家团聚的日子。然而,老焦夫妇却于中秋当日从贵州赶到汉中,只为寻找误入传销组织的女儿。

           女孩被困传销窝    汉台警方成功施救

本报汉中讯(张萍 记者 陈卫平)中秋佳节本是阖家团聚的日子。然而,老焦夫妇却于中秋当日从贵州赶到汉中,只为寻找误入传销组织的女儿。

10月4日正值中秋佳节。一对愁容满面的贵州籍夫妇来到公安汉台分局中山街派出所求助:“警察同志,你们救救我女儿吧!我女儿自去年6月陷入传销组织至今,先后辗转宝鸡、汉中等地,前天晚上从汉中某家属院传销窝点脱逃后才和我们家属联系上。她准备到火车站买票回家时又被追回传销窝点,当晚被转移至另一窝点,现不知所踪……”

经询问获得点滴线索后,派出所立即组织警力开展走访搜寻工作。依托“一标三实”信息采集大会战成果,民警联合工商部门于10月5日14时许在汉台区风景路袁家巷某出租屋里捣毁一传销窝点,解救传销人员18名,其中包括报警人苦苦寻找的女儿小焦。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行