农行陕西分行营业部不断提升市场响应能力,以全方位的综合金融服务助力集团客户发展。国庆期间,砂之船(西安)奥特莱斯盛大开业,该部为其上线的BMP商户收单系统运行良好。截至10月8日,砂之船(西安)奥特莱斯已接待客户超过一百万人次,BMP系统收单达6280万元,实现了银企合作共赢。

砂之船集团是国内最大的奥特莱斯开发及运营商之一,原创“现代商业+稀缺生态+地域文化”的独有艺术商业模式,首推“超级奥莱”概念,打造以奥特莱斯为基石,围绕健康、娱乐、文化等内容的“1+N”线下社交生态圈。砂之船(西安)奥特莱斯拥有37万方超大体量,汇集600余个产品品牌。

该部在获悉该集团的商户收单业务需求后,快速响应,持续跟进,成立了由省行、营业部及支行组成的考察小组,前往砂之船重庆、南京两地3店进行实地考察。经过一年多的不懈努力,终以精准可行的服务方案和专业至诚的服务品质赢得了砂之船集团的一致认可。经过设备采购、专线申请、人员培训、网络环境搭建、设备安装和系统调试等准备工作,砂之船(西安)奥特莱斯BMP系统成功上线,提高了企业的结算效率,节省了企业人力资源和收单成本,实现了各商户供、销、存、结的实时管理,为企业利润最大化提供了有力支撑。

在BMP商户收单业务合作的基础上,该部为砂之船(西安)奥特莱斯开通了BMP商户结算账户、单用途商业预付卡专户及商户分期、自助银行、上门收款等综合业务,并落地了其集团旗下二郎岗袁家村及二郎岗鲜龙井火锅等餐饮公司基本户、儿童游乐园基本户、安诚物业公司一般结算账户。开业初期,银企双方还开展了广泛的联动宣传,为农行贵宾客户开办VIP专场活动、客户刷农行信用卡享刷卡本金随机立减活动、在掌上银行客户端加载砂之船开业抢20元无门槛代金劵专栏及现场掌银“扫一扫1分抽奖”活动,银企合作空间大。

 

作者:刘丽丽,张宁

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行