微信图片_20171009143826

三秦都市报—三秦网(高晓芸 记者张玲)近期连续的降雨天气,使气温骤降,也使道路交通安全形势变的严峻起来,为扎实做好秋季恶劣天气交通管理工作,严防重大道路交通事故,为十九大的顺利召开创造良好的道路交通环境。2017年10月9日上午,吴起交警大队沙集中队召开了秋季恶劣天气交通应急管理工作会议,安排部署恶劣天气交通管理工作,全体民警参会。

会上,中队长袁立彬首先宣读了中队《2017年秋季恶劣天气交通应急管理工作预案》,要求民警按照预案安排,各司其职,各负其责,切实做好恶劣天气下道路交通管理工作,一是要加强巡查密度和力度,及早发现安全隐患,及早采取应对措施,确保道路安全畅通;二是要密切与气象部门的联系,及时掌握天气情况,及时发布交通安全预警信息;三是要突出排查重点路段,特别是易积水、团雾多发路段,要设置警示标牌标志,提醒驾驶员谨慎驾驶;四是加强与友邻中队的信息共享,加强沟通,完善联勤联动机制,做到掌握路况信息及时,采取防范措施及时,处置各类突发事件及时,持续推进“三个不发生”创建活动的深入开展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行