核心提示: 10月12日记者从西安市市政公用局了解到,西安断头路项目-西市南路按照铁腕治霾措施正在进行最后路段的施工,全段计划今年底前贯通。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者文锦)10月12日记者从西安市市政公用局了解到,西安断头路项目-西市南路按照铁腕治霾措施正在进行最后路段的施工,全段计划今年底前贯通。

西市南路位于碑林区,道路承东西走向,西起桃园南路,东至劳动南路,道路全长832.9米,属于2017年西安市必须打通的断头路项目之一。目前,该工程仅剩西段桃园南路一侧最后170米,市政部门正在进行紧张地施工,在确保施工现场抑制扬尘污染“六个百分百”、“七个到位”及工程质量前提下尽快打通,全段打通后,将有效改善大唐西市周边道路拥堵的交通环境,缓解南二环、桃园南路、劳动南路区间城市交通压力,为周边地区居民提供便捷出行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行