核心提示: 连续数小时巡逻备勤,西安市未央分局谭家派出所警务站52岁的巡逻民警姜辉突发心脏病倒在工作岗位上。

三秦都市报——三秦网讯 (许朝睿 记者 李永利)连续数小时巡逻备勤,西安市未央分局谭家派出所警务站52岁的巡逻民警姜辉突发心脏病倒在工作岗位上。

876885601527567149

公安未央分局谭家派出所警务站巡逻民警姜辉从10月9日以来,一直坚守在工作岗位,没有休息。10月12日凌晨3时左右,姜辉在巡逻过程中感觉身体不适,但是他没有当回事,回所里喝了口水休息了一会,便又返回了巡逻岗位。

914561645295421641

早8时30分左右,姜辉回所点名时,突然昏厥,全身无力、脸色苍白、直冒冷汗,病情紧急,所长楚红齐立即拨打120,迅速将姜辉送往西安市中医医院进行抢救。经急救医生确认,系劳累过度诱发心脏病导致昏厥。

公安未央分局党委接到消息后,政委马惠民立即协调医院相关领导,同时安排分管副局长刘放带领政工等部门前往医院看望慰问,询问病情,全力做好民警救治工作。目前,姜辉已脱离危险,并转往西安市中心医院做进一步检查治疗。

今年52岁的姜辉,1987年从事公安工作,从警30年,先后在预审、看守所、刑警队、谭家派出所等岗位工作。2015年担任谭家派出所警务站专职巡逻民警以来,一直肩负夜间巡逻盘查任务,工作负责、任劳任怨,在领导和同事中享有较好的口碑。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行