QQ图片20171013132412

三秦都市报-三秦网(任建飞 记者张玲)今年以来,中央电视台《魅力中国城》栏目,将陕西延安与内蒙古阿拉善两个相隔千里的城市紧紧的连在了一起,几个月的宣传、展演、投票等环节,俩地从互相PK到结为友好城市。做为友好兄弟城市,我们有义务让更多的人们知晓和了解延安的红色旅游文化,借助“阿拉善英雄会”这个平台,将延安的特色旅游推广至全国乃至全世界,通过展板、标语、特色标志、民歌、腰鼓等方式,为英雄会奉上一席延安旅游文化的饕餮盛宴。

QQ图片20171013132406_副本

国庆期间,由延安市旅发委,延安市体育局主办,延安市汽摩协会承办主题为“寻根延安,不忘初心”红色旅游推介会暨沙漠体验活动在阿拉善盟沙漠梦想公园正如火如荼的展开,由市体育局高强局长带领延安汽摩协会及其所属俱乐部80台越野车200余人,将安塞腰鼓、陕北民歌、延安特色美食和小吃带到了大漠深处,借助阿拉善英雄会平台展现在了全国游客的面前。               

10月2日下午,高强局长受邀出席了阿拉善盟旅游推介会,10月2日晚,阿拉善盟旅发委刘冲霄主任、王淑霞副主任等也来到延安红色旅游推介会中秋联欢会场进行参观指导,现场一片其乐融融。   

QQ图片20171013132429

QQ图片20171013132420

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行