核心提示: 陕西校友会联盟组织的“泸州老窖特曲杯”首届高校陕西校友会篮球赛,10月14日将在古城西安开赛。

36VEHXY%$@U{0A4{H~U0)8O

1013_6

随着互联网的普及和高速发展,以手机、电脑等数码产品为主要的工作工具,让很多年轻的身体状况长期处于亚健康状态。为了倡导健康生活,快乐工作,让年轻人走出户外多运动,弘扬社会正能量,由高校陕西校友会联盟组织的“泸州老窖特曲杯”首届高校陕西校友会篮球赛,1014日将在古城西安开赛。

据悉,此次活动从7月份开始筹划,主要由吉林大学、华中科技大学、兰州大学、哈尔滨工业大学、湖南大学、厦门大学、复旦大学、山东大学、华侨大学等32所高校陕西校友会联合发起并积极参加。这次校友会篮球赛共为期两个多月,11月中旬将结束,共设置了金、银、铜三个奖。此次活动总冠名泸州老窖特曲,其他赞助商包括戴梦得珠宝、西安金泰福进口车等,活动场地由欧亚学院友情提供。

记者采访了吉林大学卫云腾、兰州大学罗鸿平及华中科技大学张壮等校友,他们表示:阔别校园多年,大家还是希望能够有一个交流和聚会的平台。发起这个活动的主要目的,是让在陕的校友们能够锻炼好身体,凝聚力量砥砺前行,弘扬社会正能量,积极参与到大西安的建设中去!

作为此次篮球赛的总冠名单位, 泸州老窖关中片区经理穆随选表示:健康运动是当下潮流!是社会进步,人民物质生活提高的标志。泸州老窖一直积极参与社会公益及健康活动,我们也倡导少喝酒,喝好酒!

据记者了解,高校陕西校友会联盟是在陕西比较活跃的一个民间组织,目前参与成员多达70多所在陕高校校友会,逾十万名在陕校友。从今年以来,联盟先后组织了“雨润长安’杯高校陕西校友会羽毛球赛、520首届高校陕西校友会鹊桥相亲会等等活动,收到了非常好的社会反响,得到了社会各界的广泛认可。(杨岚 黄美茹

1013_7

1013_8

1013_10

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行