核心提示: 此次参加反恐处突演练的市县两级公安机关和武警、消防官兵共计1500余人、车辆100余台。演练科目有分列式、技战术动作演练、处置劫持人质演练、处置球迷骚乱演练和消防灭火演练等内容。演练汇集了全市反恐维稳力量,充分体现了各级公安机关指挥高效、配合默契、反应快速、紧贴实战的反恐处突能力,达到了锤炼队伍、增强技能、凝聚合力的预期目的。

三秦都市报 - 三秦网讯(通讯员 张雅喆 记者 黄艳)10月12日,咸阳市举行忠诚保平安反恐处突演练活动。

微信图片_20171013153553

此次参加反恐处突演练的市县两级公安机关和武警、消防官兵共计1500余人、车辆100余台。演练科目有分列式、技战术动作演练、处置劫持人质演练、处置球迷骚乱演练和消防灭火演练等内容。演练汇集了全市反恐维稳力量,充分体现了各级公安机关指挥高效、配合默契、反应快速、紧贴实战的反恐处突能力,达到了锤炼队伍、增强技能、凝聚合力的预期目的。全体参演民警警容严整、精神饱满、技能娴熟、铿锵有力,充分展示了咸阳公安忠诚担当的政治品格、精湛过硬的实战技能、顽强拼搏的作风意志。

微信图片_20171013153559

微信图片_20171013153610

市委书记、市人大常委会主任岳亮作了重要讲话。他指出,全市公安队伍要按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,自觉把维护安全稳定作为最大的政治、最大的民生、最大的责任,充分发挥安保主力军作用,全警动员、全力以赴,切实打好系统治理、依法治理、综合治理、源头治理“组合拳”。岳亮书记提出“四个一定”的工作要求:一定要以坚如磐石的意志体现对党忠诚,一定要以高度警惕的状态坚守安全底线,一定要以系统理性的思维抓好科学防控,一定要以扎实过硬的作风彰显昂扬风貌。

微信图片_20171013153625

微信图片_20171013153615

演练结束后,咸阳市公安局局长陈万峰向大家辛勤付出和取得显著成效表示感谢。他强调,全市各级公安机关和广大民警要以这次演练为冲锋号,毫不松懈、毫不退缩,以昂扬的斗志,全力做好安保维稳各项工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行