核心提示: 近日,三秦网记者从榆林交警支队获悉,交警三大队现将10月份以来查处的严重交通违法行为进行通报。

三秦都市报-三秦网讯 近日,三秦网记者从榆林交警支队获悉,交警三大队现将10月份以来查处的严重交通违法行为进行通报。

一、醉酒驾驶

1、李*清,男,1965年11月出生,榆阳区小壕兔乡人。10月4日晚,李*清因无证驾驶、醉酒驾驶被查获。10月5日,经榆林市交通司法鉴定中心检验,李*清血液中含乙醇浓度为209.87mg/100ml,属于醉酒驾驶。李*清被处以五年内不得考取机动车驾驶证的处罚。

2、雷*生,男,1967年3月出生,洛川县永乡人。10月4月晚,雷*生因醉酒驾驶被查获。10月5日,经榆林市交通司法鉴定中心检验,雷*生血液中含乙醇浓度为233.86mg/100ml,属于醉酒驾驶。已被刑事拘留,并被处以吊销驾驶证、五年内不得重新取得机动车驾驶证。

二、饮酒驾驶

王*,男,榆林市榆林区孟家湾乡人,2017年10月11日,王*因酒后驾驶机动车被小壕兔中队查获,现场酒精测试仪实测为47mg/100ml,处罚王*驾驶证记12分暂扣6个月,罚款1000元。

三、涉牌涉证

1、蔺*文,男,1988年8月出生,榆阳区刘千河乡人。9月30日晚22时,蔺*文因其驾驶的陕KT9**2小轿车逾期未年检、未取得机动车驾驶证被查获,被处以罚款1700元。

2、高*伟,男,青海省人,10月1日,高*伟因驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的车辆被查获,被处以罚款500元,驾驶证记12分。

3、刘*红,男,榆林市佳县人,2017年10月10日,刘*红因未取得机动车驾驶证驾驶机动车被金鸡滩中队查获,处罚款1500元。

4、庄*国,男,榆林市麻黄梁镇人,2017年10月10日,庄*国因未取得机动车驾驶证驾驶机动车被王则湾中队查获,处罚款1500元。

5、方*华,男,榆阳区大河塔乡人,2017年10月11日,方*华因驾驶证逾期未检验被王则湾中队查获,处罚款500元。

三、已达报废标准车辆

三大队假期共查获5辆已达报废标准车辆,均无机动车号牌,其中三辆的大驾号分别为LGAXNL6XX71007111、LGAXPLFW175095704、LGHGNHFU777095021,其余两辆大驾号因车辆所有人故意凿磨无法辨认。民警在运煤专线鑫华加油站附近查扣这5辆机动车时,车辆所有人均已逃跑。经查,上述5辆机动车均已达到强制报废标准,现已按照程序对其进行拆解报废。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行