NBA新赛季即将拉开战幕,各路专家也都开始对新赛季发表各种预测。而今日,皮尔斯就表示,他看好雷霆夺冠。

在很多人看来,本赛季的总决赛极可能还是勇士和骑士的对话,但皮尔斯表示反对。

“俄克拉荷马雷霆将举起这个赛季的拉里-奥布莱恩杯,拉塞尔-维斯布鲁克将成为MVP,”皮尔斯在《The Jump》节目中如是说道。

显然,皮尔斯的这个观点比较冷门,不过,考虑到这个节目要求大家做的是新赛季最疯狂的预测,皮尔斯的这个答案还是合情理的。现场另外二位女主持人和嘉宾的反应还是比较激动的,美女记者瑞秋大呼:“哇噢!我真不好说你这话是不是有点疯狂……”另一嘉宾则提问:“所以你是觉得雷霆比火箭强?”

皮尔斯则表示:“我觉得他们会是一支更出色的季后赛球队。火箭可能会比他们拥有更好的常规赛战绩,但雷霆在季后赛中会更能打。”

上赛季,雷霆拿到47胜,维斯布鲁克也拿到了MVP,在西部雷霆排名第6,他们在首轮季后赛中遇到火箭,最终1-4不敌。

今年夏天,雷霆进行了很多大交易,他们得到了乔治,又得到了安东尼,加上维斯布鲁克,他们也拥有了三巨头的配置。从账面来说,这确实是一支强队。不过,西部竞争向来激烈,雷霆真想进入总决赛,他们得迈过勇士、马刺、火箭这些球队。从目前来看,很难说雷霆有什么绝对胜算。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 皮尔斯 维斯 雷霆 预言 赛季

点击排行

评论排行