核心提示: 记者10月13日从省教育厅获悉,为促进我省2018届高校毕业生顺利就业,省教育厅将联合省内部分高校,从2017年10月中旬到12月下旬为2018届普通高校毕业生举办114场大型校园招聘会。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者 张彦刚)记者10月13日从省教育厅获悉,为促进我省2018届高校毕业生顺利就业,省教育厅将联合省内部分高校,从2017年10月中旬到12月下旬为2018届普通高校毕业生举办114场大型校园招聘会。

据悉,2018年我省普通高校毕业生预计达36万人,比今年增加两万余人。我省近期举办的114场校园招聘会将分科类举行,涵盖综合类、经管类、机械电子类、外语外贸类、电子信息类、建筑类、医药类、艺术类,学前教育类、理工类等多个类别,具体场次举办时间和院校举办地址,可登录陕西省教育厅网站及三秦网查询。

同时,我省和各高校还将举行各类中小型或专场校园招聘会或网络招聘会,相关信息毕业生可留意省教育厅、省高等学校毕业生就业服务中心网站及各高校网站。

1

2

3

4

5

6

7

8

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行