核心提示: 近日,身穿警服和反光马甲的未央公安民警荷枪出现在未央区的繁华路口和交通要道,对过往车辆进行盘查,大力开展机关民警下基层设卡盘查工作。据悉,未央警方在辖区繁华路口、交通要道等地区共设置固定巡逻设卡点位9个,投入警力200余名,对过往的可疑人员和可疑车辆进行核查核实。

129396948576541428

三秦都市报——三秦网讯 (记者 李永利)把机关民警下沉到一线,把警力摆在街面,西安市未央公安全力开展联合武装设卡盘查工作,充实派出所战斗力,缓解一线工作压力。

29886785754081759

近日,身穿警服和反光马甲的未央公安民警荷枪出现在未央区的繁华路口和交通要道,对过往车辆进行盘查,大力开展机关民警下基层设卡盘查工作。据悉,未央警方在辖区繁华路口、交通要道等地区共设置固定巡逻设卡点位9个,投入警力200余名,对过往的可疑人员和可疑车辆进行核查核实。

416656738008923077

公安未央分局相关负责人表示,通过此次机关联合派出所设卡盘查工作,要最大限度把警力摆上街面,多警种协同作战,提高街面见警率,坚决打击各种违法犯罪行为,为辖区市民营造一个平安和谐的生活环境。

90148206461434866

与此同时,公安未央分局党委做细做实战时思想政治工作,为各项工作提供强有力支持。坚持送奖励到一线、送喜报到民警家门,对工作中表现突出的单位和个人进行即时表彰,即时报请三等功和嘉奖;为工作中负伤、患病的民警协调有关医院积极展开救治工作;积极解决双警家庭幼小子女无人照顾的实际困难;不断改善单位伙食,为民警提供营养均衡的膳食。

571840097345063256

进一步充实民警值班备勤,组织民警、辅警集中观看、学习《不忘初心、继续前进》、《将改革进行到底》等政论专题片,并组织集中讨论,活跃工作气氛;安排部署各派出所积极开展集结拉动演练和队列训练,进一步激发队伍战斗力、正能量,在全局上下形成追赶超越的良好氛围,使队伍凝聚力、战斗力大幅提升,辖区群众安全感和满意度稳步上升。

647640364867334556

目前,未央公安1000余名民警和辅警众志成城,热情高涨,以饱满的精神状态和昂扬的斗志,全力以赴投入到各项公安工作当中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行