三秦都市报 - 三秦网(通讯员 郭建荣 记者 黄艳)为深入开展预防重特大交通事故攻坚战活动,营造安全和谐的道路交通环境,咸阳严查交通违法,优化交通秩序。

按照市局,支队安排部署,渭城大队积极行动,迅速部署警力,10月13日夜间20时至14日凌晨,在辖区开展社会治安大清查集中统一行动。一中队在乐育路立交桥、周陵中队联合高交大队西永中队在文林路与迎宾大道交叉口,秦汉中队联合高交大队机场中队在朝阳三路,共设置三个检查点,严厉查处酒驾毒驾、工程大货车车闯红灯、涉牌涉证、疲劳驾驶,驾乘摩托车不戴安全头盔等严重交通违法行为。

微信图片_20171017110836

夜查中,民警规范执法,文明纠违,针对现场查获涉嫌酒驾违法行为,联系医务人员现场抽血送检,对严重交通违法行为始终保持严查重处的高压态势。同时,大队开通今日头条网络大直播、邀请新闻媒体随警参战,扩大社会影响,震慑违法行为,规范行车秩序,保障群众安全出行。

微信图片_20171017110858

微信图片_20171017110853

统一行动共出动警力50人,警车11辆,设置检查点3处,检查过往车辆780余辆,查获涉嫌酒后驾驶违法行为15起、无证驾驶1起、其它交通违法行为58起。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行