核心提示: 11月5日,由国家质检总局、国家认监委、陕西省人民政府共同主办,陕西省质量技术监督局、杨凌示范区管委会承办的2017年中国杨凌农高会全国有机认证产品展暨有机产品与产业发展•脱贫致富成果分享交流会在杨凌拉开序幕。

QQ图片20171105204618

三秦都市报 - 三秦网讯(通讯员 崔波 记者 和平 ) 11月5日,由国家质检总局、国家认监委、陕西省人民政府共同主办,陕西省质量技术监督局、杨凌示范区管委会承办的2017年中国杨凌农高会全国有机认证产品展暨有机产品与产业发展•脱贫致富成果分享交流会在杨凌拉开序幕。展会共邀请了来自全国21个省、市、自治区的128个有机认证产品生产企业参展,展会共设立展位32个,展示产自全国各地有有机认证农产品20余大类近百种。QQ图片20171105204627

国家质检总局、国家认监委、陕西省人民政府、陕西省扶贫开发办公室等相关领导人出席了有机产品与产业发展•脱贫致富论坛,副省长魏增军、国家认监委副主任刘卫东、省质监局局长乔军先后做了主旨发言。

QQ图片20171105204637

据介绍,杨凌农高会是全国5A级农业展会中国政府重点支持的四大科技展会之一,也是陕西省首家、全国农业专业展会中唯一的UFI认证展会被誉为中国农业科技领域的奥林匹克盛会。2017年3月21日,在国家质检总局组织的全国区域品牌价值评价中,“杨凌农高会”以品牌价值615.99亿元位列全国农业区域品牌价值第一名。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行