核心提示: 11月8日15时许,宝鸡市公安局陈仓分局东大街派出所接110指令称,该所辖区虢镇西门一手机店内有人闹事,要求处警。值班民警迅速出警到达现场,发现一名40多岁男子带着一小女孩正和工作人员争执,双方情绪激动。民警立即对双方当事人进行了劝解和安慰,并对事情原委现场进行了询问。原来,当日上午,史某峰在该店里经店员推荐介绍,以1890元的价格购买某品牌手机一部,回家后发现该手机很多功能自己不会使用,随即到店要求退货,店员以手机开封影响销售为由拒绝退货,双方发生争执。

本报宝鸡讯(闫义鹏记者程风)11月8日15时许,宝鸡市公安局陈仓分局东大街派出所接110指令称,该所辖区虢镇西门一手机店内有人闹事,要求处警。值班民警迅速出警到达现场,发现一名40多岁男子带着一小女孩正和工作人员争执,双方情绪激动。民警立即对双方当事人进行了劝解和安慰,并对事情原委现场进行了询问。原来,当日上午,史某峰在该店里经店员推荐介绍,以1890元的价格购买某品牌手机一部,回家后发现该手机很多功能自己不会使用,随即到店要求退货,店员以手机开封影响销售为由拒绝退货,双方发生争执。

民警现场对双方进行调解,并电话邀请陈仓消协工作人员一同参与了调解,在大家的共同努力下,纠纷圆满解决。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行