核心提示: 昨日,毛先生喝了不少酒,打了一辆出租车,下车后来到西安火车站,准备进站验票时才发现,自己的双肩包不见了。

昨日,毛先生喝了不少酒,打了一辆出租车,下车后来到西安火车站,准备进站验票时才发现,自己的双肩包不见了。

此时的他惊出了一身冷汗,急忙赶到新城区交通局火车站运政稽查大队求助,值班人员霍嘉文、任静了解后得知,双肩包内不但有毛先生的身份证,做生意用的一些标书,还有3万元现金。运政人员立即进行GPS查询,半个小时内,他们经过对300辆出租汽车的筛查,最后锁定了一辆出租车。联系司机后,司机称,当时毛先生坐在后排,上车后一直打电话,手里一开始还拿一个黑色双肩包,下车时拿没拿他没注意,但是在拉第二个客人时,他从后视镜上发现客人从座位下捡起了一个双肩包,便提醒旅客那是上一位乘客的遗失物。“目前,包还在我手里,请毛先生放心。”电话中,司机说。

15时,司机把双肩包送到火车站运政稽查大队,毛先生清点后发现自己的财物丝毫不差。

首席记者姬娜

实习生冯翠红霍宇飞

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行