核心提示: 央广网遂宁11月12日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,11月6日下午5点左右,四川遂宁灵泉派出所来了4个特殊的报警人,他们是4名背着书包的小萌娃,最小的才4岁,最大的也只有7岁。其中一位名叫李珂燃的小女孩手里拿着一部手机。

4名萌娃捡到手机 结伴到派出所寻找失主

央广网遂宁11月12日消息 据中国之声《新闻晚高峰》报道,11月6日下午5点左右,四川遂宁灵泉派出所来了4个特殊的报警人,他们是4名背着书包的小萌娃,最小的才4岁,最大的也只有7岁。其中一位名叫李珂燃的小女孩手里拿着一部手机。

原来,这部手机是她捡来的,但由于无法找到失主,就带着同学和弟弟一起来找警察叔叔求助。随后民警通过手机号码联系到了失主,4个小萌娃就耐心在派出所大厅等待,最后亲手把手机还给了失主。

失主衡女士说,本来以为手机找不回来了,结果这样轻松地找回来,非常感谢这几位好心的小朋友。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行