有些工地或者公司都养有看门狗,可有的狗不仅看门,还主动出击,袭击四邻,西安市雁翔路一公司的看门狗就咬伤了附近的居民。

柳先生 :“那只狗迎面就过来了,我以为就像小狗玩儿一样,上来就把我腿给咬了。我就赶紧甩开,赶紧跑。”

柳先生的腿被咬出了一道血印,把他的孩子给吓坏了。周围邻居、商户听说此事后,一点儿都不意外,因为这只狗平时没少咬人。

小区业主:“平时就在我们小区后院活动,咬了好多人。就那种小狗,黄不黄,黑不黑的。我前天下午去院子后面买菜去,我从院子里过,我看见那只狗,我还让了一下,那只狗扑过来,把我大腿给咬了。当时就感觉有点儿疼,回来一看皮都破了。”

大家都认为,这只狗的主人有不可推卸的责任。

柳先生:“就是这家公司的,他们自己已经承认了。”

公司工作人员:“原来是外面跑的流浪狗,收进来看门呢。”

这家建筑公司和柳先生住的小区紧挨着,所以这看门狗很容易就进入小区里面。

柳先生 :“这家公司的人说让我自己去打个疫苗,完了报销。我说让公司给我写个东西,无凭无据的我回来找公司报销也不大合适,然后对方说话都给我说到这儿了,我还要咋。”

柳先生报警后,辖区的西安公安雁塔分局西影路派出所出警进行了协调,这家公司派人陪柳先生去医院治疗,民警也表示会通知限养办尽快将这只狗带走。(《都市热线》全媒体记者 南岳)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 四邻 西安 多人 小区 公司

点击排行

评论排行