核心提示: 三秦都市报-三秦网(任孔雄 记者张玲)2017年11月8日,为了进一步抢抓秋冬农业管理工作及枣果园垃圾清理工作,延安市延川县杨家圪坮镇举行了秋冬枣果管理现场培训会。

三秦都市报-三秦网(任孔雄 记者张玲)2017年11月8日,为了进一步抢抓秋冬农业管理工作及枣果园垃圾清理工作,延安市延川县杨家圪坮镇举行了秋冬枣果管理现场培训会。

会上,杨家圪坮镇镇长郝贝结合辖区内果园面积大,劳动力缺失,土地流转等情况以及今后秋冬枣果管理的重点工作进行了集中讲解和传达,让果农在提高枣果园管理水平的同时,了解全镇工作思路。

下午,杨家圪坮镇新舍科村举行了枣树管理培训会,会上,枣业局专家通过打比方和现场教学的方式,讲解了清除枣园内的病虫烂果,树叶及杂草,集中烧毁或填埋,消除病虫源体的重要性以及现阶段翻地施肥、整形修剪、防雨棚管理、枣疯病防控等技术要点。对提升杨家圪坮镇枣果管理水平起到了积极的意义。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行