核心提示: 昨日,三秦都市报记者了解到,11月15日西安常青二路(太华北路-太华北路东侧规划路)将按照铁腕治霾要求完成施工放行通车。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者文锦)昨日,三秦都市报记者了解到,11月15日西安常青二路(太华北路-太华北路东侧规划路)将按照铁腕治霾要求完成施工放行通车。通车后将有效解决沿途三家庄社区居民及周边其他单位的出行问题,也为道路东侧建材市场的通行及规划路开展建设提供帮助。 

三家庄规划配套道路-常青二路工程,西起太华北路,东至太华北路东侧规划路,规划红线宽度20米,全长429米。由西安市市政公用局负责建设。由于该工程位于繁华区域,周边人流、车流量大,市政部门施工采取“绿色环保”方式最大限度地减少工地扬尘和噪音,把对周边道路保洁及居民生活的影响降到最低。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行