核心提示: 11月13日,我省离退休干部十九大精神宣讲报告会在陕西老年大学举行。当天上午,陕西老年大学一层阶梯教室内座无虚席,省委宣讲团成员、省委组织部副部长、省委老干部局局长黄思光为100多名省直单位离退休干部和老年大学学员代表宣讲党的十九大精神。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者甘甜)11月13日,我省离退休干部十九大精神宣讲报告会在陕西老年大学举行。当天上午,陕西老年大学一层阶梯教室内座无虚席,省委宣讲团成员、省委组织部副部长、省委老干部局局长黄思光为100多名省直单位离退休干部和老年大学学员代表宣讲党的十九大精神。 

宣讲报告会上,黄思光从十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党8个方面,对十九大提出的新思想、新观点、新战略、新举措作了全面系统的阐述。报告内容丰富,深入浅出,赢得了阵阵掌声。老同志们纷纷表示,通过聆听宣讲,进一步加深了对十九大精神实质、精髓要义、政策措施的认识。 

宣讲结束后,黄思光还与离退休干部、老年大学学员代表就大家关心的问题进行互动交流,听取意见建议。黄思光表示,省委老干部局将认真贯彻落实十九大精神,用心、用情、用力做好离退休干部工作,激活、汇聚、发挥好离退休干部的正能量,不断满足老同志对美好生活的向往。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行