核心提示: 一岁半的小女孩手指意外被夹断,情况紧急,妈妈抱着孩子在路边打车去医院。

三秦都市报 - 三秦网讯(记者宋雨实习生赵一蒙孙忱)一岁半的小女孩手指意外被夹断,情况紧急,妈妈抱着孩子在路边打车去医院。 

事情发生在11月12日下午2时许,的哥韩鹏正好在解放军第三二三医院附近等客人,看到孩子妈妈,韩鹏停下车,帮着把孩子抱上车。 

“去红会医院吧。”得知三二三医院做不了手术,韩鹏立即想到红会医院。等他赶到红会医院时,同样被告知,“我们这里也做不了这个手术,赶紧去西京医院吧。” 

韩鹏赶紧抱着孩子转院。他告诉三秦都市报记者,“用了大概十几分钟吧,我把他们送到了西京医院。下午堵车很严重,走到咸宁路的时候,没办法,为了不耽误时间,违章占用了公交专用车道。” 

孩子的父亲姓刘,在西安务工,对韩鹏的行为很是感激。昨天下午,韩鹏还打电话问候了孩子的情况,孩子情况稳定,已经做了一次手术,还需要再针对具体情况做下一步治疗。韩鹏说,“遇到这种情况,谁都不会管那么多,现在就是希望孩子赶快好起来。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行