核心提示: 披上洁白的婚纱,化上精致的新娘妆,每一个闺中的女孩都有一个做新娘的梦。

QQ图片20171114104630

化妆师杨芳精心为郭娟娟做造型

披上洁白的婚纱,化上精致的新娘妆,每一个闺中的女孩都有一个做新娘的梦。

郭娟娟也不例外。出嫁前,她不止一次地幻想过自己婚礼时的模样。

那时的她从没想过,这辈子穿婚纱,度过人生中最值得纪念的一天,要等到出嫁15年之后。

嫁给刘军民那一刻,她就成了两个儿子的后妈,一个孤苦老人的“女儿”。她的生活里,要撑起一个家,照顾更多的人。

15年后,人到中年,当这个梦落满尘埃时,她没想到会有一群陌生人帮她实现梦想。昨天,穿起婚纱拍照的郭娟娟妆容精致,面含幸福。阿里天天正能量联合本报送上的荣誉证书及礼物,也在洁白婚纱的映衬下显得格外喜庆。

上一页 1 2345下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行