核心提示: 昨日下午,由西安市教育局主办的第二届西安市教师微课大赛和2017年西安市中职信息化教学大赛颁奖大会,在西安广播电视台石榴花剧场举行。

本报讯(记者张彦刚实习生和小博)昨日下午,由西安市教育局主办的第二届西安市教师微课大赛和2017年西安市中职信息化教学大赛颁奖大会,在西安广播电视台石榴花剧场举行。

第二届西安市教师微课电视大赛,通过区县推优及自主报名两种方式报名参赛,征集到来自全市15个区县、直属学校共计20余科3200余件作品。与往年不同的是,今年通过西安市大学区优质教育资源共享平台,首次实现了选手在线上传作品和专家在线评审,微课电视大赛共产生特等奖10人。本届教师微课大赛特等奖的获得者,来自西安第八十五中学的历史老师刘思远,在一段单口相声中登台亮相,赢得参会者热烈的掌声。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行