核心提示: 11月11日,紫阳县县长陈莲受邀做客中央电视台财经频道演播室,参加《厉害了我的国·中国电商扶贫行动》大型直播活动,代表紫阳县向全国观众和网友推介紫阳富硒茶。当天,紫阳县以富硒茶为主的农产品销售额达4500万元。

本报安康讯(汪可平记者吴琛)11月11日,紫阳县县长陈莲受邀做客中央电视台财经频道演播室,参加《厉害了我的国·中国电商扶贫行动》大型直播活动,代表紫阳县向全国观众和网友推介紫阳富硒茶。当天,紫阳县以富硒茶为主的农产品销售额达4500万元。

紫阳县三生网络科技有限公司作为紫阳县今年“双11”线上销售的最大赢家,当天公司业绩交易额达1400万元。“我们提前一个月开始准备产品、培训客服、预热宣传,为197个微商社群提供免费宣传服务。”该公司董事长林红梅介绍说。

除了电商企业,紫阳县的农产品生产加工企业也在“双11”取得了较好的销售业绩。“双11”当天,紫阳和平茶厂收到3000多份网销订单,销售额达40余万元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行