核心提示: 11月11日,中央电视台财经频道《厉害了我的国·中国电商扶贫行动》栏目走进洋县,直播洋县电商带动有机产品销售情况,县委书记胡瑞安在现场推介洋县有机农特产品。据不完全统计,“双11”当天,全县电商销售约4.8万单,销售额达290万元。

本报汉中讯(王波记者陈卫平)11月11日,中央电视台财经频道《厉害了我的国·中国电商扶贫行动》栏目走进洋县,直播洋县电商带动有机产品销售情况,县委书记胡瑞安在现场推介洋县有机农特产品。据不完全统计,“双11”当天,全县电商销售约4.8万单,销售额达290万元。

近年来,洋县抓住互联网经济飞速发展的机遇,全面加快农村电商产业发展。目前,全县共有农村电子商务企业60家,经营人员500多人。先后引入京东、阿里、供销e家、1号店等14家线上平台,建立镇级电商综合服务站18个,建成涵盖所有贫困村的村级电商服务点110多个,注册电商企业和个体电商达100多家,网络上架农产品120余种,着力推动有机农产品上市。今年,全县农村电商网络零售额达5亿元,同比增长80.19%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行