核心提示: 本报讯 (记者 夏韵 陈浩)一夜之间,28辆共享电单车被砸坏!昨天上午6时15分,在轨交11号线武威路站1号口,当“享骑”电单车运维人员张先生来到该投放点时,看到了这令他大为吃惊的一幕。

28辆“享骑”一夜间仪表盘被砸

本报讯 (记者 夏韵 陈浩)一夜之间,28辆共享电单车被砸坏!昨天上午6时15分,在轨交11号线武威路站1号口,当“享骑”电单车运维人员张先生来到该投放点时,看到了这令他大为吃惊的一幕。

点击进入下一页

张先生介绍,公司在武威路地铁站1号口前停放有约70辆共享电单车,11月12日损坏的涉及28辆,“这些车子的仪表盘全部都坏了(如图 享骑 提供),目前其他损坏还没发现。”记者通过张先生发来的照片看到,28辆“享骑”电单车仪表盘的表面玻璃均被砸坏,有的甚至裸露出一根根电线,而附近地面上还留有一地碎渣。张先生告诉记者,“享骑”电单车的仪表盘具有查看电量等功能,材质坚硬,“用手敲是坏不了的,所以我猜是有人用了锤子一类的硬物。”

那么“幕后黑手”是几时作案的?据了解,前天傍晚6时,“享骑”运维人员还到过该投放点检查,所有车辆完好无损。不料,仅仅过了一个晚上,近三分之一的车辆“惨遭毒手”。事发后,“享骑”方面已第一时间向警方报警。

夏韵 陈浩

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行