近日,农行西安长安区支行坚持把学习贯彻宣传党的十九大精神作为首要政治任务,多渠道、多层次组织全员学习宣传党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,继续前行,在全行上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大热潮。

动员部署早到位。该行第一时间成立了学习贯彻十九大精神领导小组,制定了十九大学习计划,并在四季度工作会、机关例会、行务会等各项会议上对十九大学习进行动员部署,要求全行上下原原本本学习党的十九大报告,准确领会精神实质,为深入学习贯彻十九大精神奠定了基础。

多种形式深入学。该行在集中观看了十九大直播、闭幕式后,通过党委中心组及党支部集中学习研讨、个人自学、撰写学习心得体会等多种方式,组织全体员工学习贯彻宣传党的十九大精神,有序推进学习十九大精神深入基层、深入支部。同时,班子成员主动到党建联系点以普通党员身份参加党支部学习讨论,并与基层党员就“八个明确”“十四个坚持”进行讨论学习,交流学习心得。

丰富多彩广宣传。该行积极收集整理十九大学习相关资料,设计制作宣传展板,以图文并茂、形象生动的方式全面阐释十九大精神实质,便于全体员工更好地学习和理解。同时,充分利用支行简报、微信群等各种载体,及时推送十九大的核心内容,营造了良好的学习氛围。

学以致用重落实。为了把理论学习成果转化成经营发展的内生动力,该行把十九大精神贯彻落实到实际工作中,与当前各项重点工作相结合,相继开展了“小柜台、大作为”、“优服务、利民生”等各项活动,全行上下洋溢着积极向上、努力进取的良好风气。(黄浩)

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行