11月9日晚,农行西安长安路支行“三线一网格”暨“两个办法”知识竞赛决赛如火如荼地进行着。农行陕西分行营业部纪委书记、支行班子成员等现场观看了比赛。

这是一场激动人心的知识竞赛。此次决赛的参赛队伍共有3支,他们均是前3场预赛的冠军,大家势均力敌、旗鼓相当。面对新对手、新赛程,各参赛选手蓄势待发,向最终冠军发起冲击。决赛分为必答题、抢答题、风险题三个环节。竞赛现场气氛紧张而激烈,选手们聚精会神、奋勇争先,各队分数你追我赶,现场观众也被深深吸引。

这不仅仅是一次比赛,更是全行精神风貌的展现。为准备好此次比赛,各选手精心准备,利用班后时间,对“两个办法”学习教育和“三线一网格”应知应会等内容,认真学习记忆。决赛现场,大家声音洪亮,自信满满,流畅完整、干净利落的回答,博来现场阵阵喝彩与掌声。

知识竞赛是一次短暂的活动,强化员工管理教育则是一个永恒的课题。此次竞赛的举办旨在深入推进“三线一网格”管理模式,全面理解“两个办法”深刻内涵,进一步营造良好的学习宣传氛围,促进员工行为管理和思想教育工作再上新台阶。(刘先哲)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行