11月9日下午,农行陕西分行营业部在西安兴庆路支行召开“三线一网格”管理模式现场推进会。

农行西安兴庆路支行从“以队伍建设为先导,厘清职责;以宣传引导为手段,统一思想;以检查督导为抓手,及时整改;以制度约束为保证,提高质量”等四个方面,介绍了该行“三线一网格”管理模式推广工作的做法,以及“领导重视是前提、强化执行是关键、常抓不懈是手段、善始善终是保障”的工作体会。与会人员观看了3家支行拍摄的微电影《信用卡的故事》《隐形的卫士》《无形的防线》,现场观摩了该行在推广工作中建立的各种台帐、活动情况展板等资料,听取了支行营业室主任如何落实推广工作各项要求的汇报。

该部在认真总结“三线一网格”管理模式推广工作的同时,对进一步推进工作提出五点要求,一是以示范行为引领,进一步提高履职意识;二是积极探索创新方法,进一步提升工作亮点;三是将“三线”与“网格”充分融合,进一步发挥功效;四是以网格管理系统为抓手,进一步提高员工行为管理水平;五是做好“深、严、实、细、新”五篇文章,进一步强化队伍建设。

现场各支行表示,要以这次现场会为契机,认真落实上级行对推广工作的新要求,虚心学习借鉴兄弟行的先进经验,抓履职、抓创新、抓成效、提质量、强队伍,层层传导、层层落实,持续推动“三线一网格”管理模式落地生根,确保全行业务经营稳健发展。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行