核心提示: 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,中央网信办组建了全国网信系统宣讲团,在全国展开宣讲活动。11月14日,全国网信系统学习贯彻党的十九大精神宣讲活动陕西首场报告会举行,省委宣传部副部长、省委网信办主任孙琳主持会议并作重要讲话。宣讲团成员、国家行政学院教授、博士生导师丁文锋为陕西省网信系统干部职工、网络媒体和网信企业作宣讲报告。

445577051

三秦都市报-三秦网 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,中央网信办组建了全国网信系统宣讲团,在全国展开宣讲活动。11月14日,全国网信系统学习贯彻党的十九大精神宣讲活动陕西首场报告会举行,省委宣传部副部长、省委网信办主任孙琳主持会议并作重要讲话。宣讲团成员、国家行政学院教授、博士生导师丁文锋为陕西省网信系统干部职工、网络媒体和网信企业作宣讲报告。

据悉,25家中央重点新闻网站和全国性商业网站驻陕机构以及省内主要网络媒体的总编辑、副总编辑和新闻采编部门负责人等170余人参加了报告会。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,中央网信办组建了全国网信系统宣讲团,在全国展开宣讲活动。11月14日,全国网信系统学习贯彻党的十九大精神宣讲活动陕西首场报告会举行,省委宣传部副部长、省委网信办主任孙琳主持会议并作重要讲话。宣讲团成员、国家行政学院教授、博士生导师丁文锋为陕西省网信系统干部职工、网络媒体和网信企业作宣讲报告。

记者 王若鸿

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行