核心提示: 今天(14日)下午,在互联网同行和媒体的见证下,由陕西智诚实业集团注资,文通世界网络科技有限公司打造,首款基于真实地理位置的移动社区社交软件“我在这儿”在西安正式上线。

886842757

三秦都市报-三秦网讯(记者 张晟源)今天(14日)下午,在互联网同行和媒体的见证下,由陕西智诚实业集团注资,文通世界网络科技有限公司打造,首款基于真实地理位置的移动社区社交软件“我在这儿”在西安正式上线。

IMG_5760(20171114-171446)

“社交是永远的风口,也是永远的催化剂”,这个行业不乏功能模式创新,图文社交、语音社交、场景社交……各种形式层出不穷,并且都能够快速获取用户,但是社交之后呢?网络的虚幻,沟通内容的断层,让用户一次次的经历期待到尬聊再到沉默;营销的介入,让平台也大多数沦为了个人秀场or商品集散地……如何构建社交生态圈,如何将社交,社交媒体,社交商业有效平衡?一款基于真实地理位置社区社交APP“我在这儿”,给出了新的玩法。

IMG_5763(20171114-171535)

“我在这儿”基于真实的位置,开发了图片、文字、视频的分享功能,利用内容和位置降低社交心里防备值,引导用户线上交友、即时通讯,从根本上解决了社交的“无趣”。与陌陌、探探等社交软件不同的是,“我在这儿”用户发出的文字、语音、视频全部以“气泡”的形式放在地图上,用户可以直观看到互相之间的距离,从而高效快捷的建立联系,节省沟通的距离成本,同时“我在这儿”的用户可以随意切换到全球任何地区的位置,并阅读到当地用户发出的“气泡”信息,换言之,拥有“我在这儿”,就拥有了全世界。此外,“我在这儿”的热度算法排序及不同形式的“气泡”分级,也为商业营销也开辟了一个新的战场,用内容为企业和客户架构了相互了解的平台。据悉,在未来“我在这儿”将会上线更多的营销功能,让企业的营销也有了“趣味性”的可能。此外基于社交APP的自媒体特性,“我在这儿”设计了仅允许政府机构使用的置顶功能,保证了其媒体的公信力。

IMG_5761(20171114-171511)

“我在这儿”的首席执行官王鹏先生说到:“我在这儿’从物理和精神纬度将世界变小,消除全世界沟通的断层,这个以全球真实地理位置为基础建立社交平台,可以面向全世界,挖掘地方特色,建立全球联动的商业体系,真正意义上的去弘扬世界文化。我在做的是一件推动人类文明进程的事情。我在这儿”所有的社交轨迹都是基于真实用户的内容社交,内容让传播变的自然,同时消费需求的升级也会刺激陌生人之间的社交需求,我们尝试用真实的位置,用户关注的内容,去构建一个全新的社交、社交媒体和社交商业生态圈。

想要去旅行,点开当地的气泡,可以第一时间知道当地的天气,找最特色的酒店,吃到最地道的美食;想要去留学,点开气泡,和学校的学生直接交流,问到最真实的状况;想要社交,关注感兴趣的话题,能找到志同道合的伙伴,最主要的是真的知道他在哪……

“我在这儿”,世界在这儿!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行