核心提示: 近日,三秦都市报记者从杨凌职业技术学院了解到,全国高职高专校长联席会议2017年年会在江苏常州召开,会议对服务贡献50强、国际影响力50强、成果展优秀案例和全国职业教育虚拟仿真应用优秀案例入选院校进行了现场颁奖。杨凌职业技术学院被评为高等职业院校服务贡献50强,该院参展的“四大举措助力教育扶贫 彰显农业职教办学特色”荣获优秀案例。

     杨凌职院入选全国高职院校服务贡献50强

本报杨凌讯(记者 薛保华 实习生 王朝阳)近日,三秦都市报记者从杨凌职业技术学院了解到,全国高职高专校长联席会议2017年年会在江苏常州召开,会议对服务贡献50强、国际影响力50强、成果展优秀案例和全国职业教育虚拟仿真应用优秀案例入选院校进行了现场颁奖。杨凌职业技术学院被评为高等职业院校服务贡献50强,该院参展的“四大举措助力教育扶贫 彰显农业职教办学特色”荣获优秀案例。

据了解,会议以“认真学习宣传贯彻党的十九大精神,完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作,推进中国特色高等职业教育再创辉煌”为主题,集中展示全国高职院校在坚定方向、特色办学、协调发展、共享开放等方面的经验和成果,共同探讨新时代背景下高等职业教育充分均衡发展的思路和举措。杨凌职业技术学院始终以服务“三农”为己任,坚持走农科教、产学研结合之路,积极探索农业高职院校服务地方经济的途径,形成了鲜明的办学特色,涌现出了赵瑜、杨和平等一批扎根农村、帮助农民增收致富的专家教授。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行