核心提示: 11月9日,周至县公安局哑柏派出所接到线索反映:“长期活动于西安城区及周至等地的男子周某有重大贩毒嫌疑,近期会在周至进行毒品交易。”掌握这一线索后,哑柏派出所全体警力严阵以待,迅速制定行动方案,一场警方抓捕毒贩的大幕就此拉开。

三秦都市报 - 三秦网讯(李牧钊记者葛兰李佳)11月9日,周至县公安局哑柏派出所接到线索反映:“长期活动于西安城区及周至等地的男子周某有重大贩毒嫌疑,近期会在周至进行毒品交易。”掌握这一线索后,哑柏派出所全体警力严阵以待,迅速制定行动方案,一场警方抓捕毒贩的大幕就此拉开。 

所长朱群力接到线索后,连夜带队赶到周某租住房屋附近蹲点守候。10日凌晨4时许,周某被抓获。民警在周某驾驶的车内发现毒品海洛因疑似物40余克。经过突审,周某的上线也陆续落网。目前,涉案的3名嫌疑人已被周至警方刑事拘留,缴获毒资3万余元,查获毒品海洛因疑似物162克,查扣管制刀具10余把,电子秤3个,扣押涉案车辆3辆。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行