核心提示: 11月14日,西安市政府网站发布《西安市铁腕治霾财政奖补办法》,提到对参与实施铁腕治霾治理的城乡居民、个体工商户、各级各类企事业单位和驻西安部队等,按照相应的补助标准给予补助。“煤改气”“煤改电”城乡居民,每户一次性补助不超3000元。

11月14日,西安市政府网站发布《西安市铁腕治霾财政奖补办法》,提到对参与实施铁腕治霾治理的城乡居民、个体工商户、各级各类企事业单位和驻西安部队等,按照相应的补助标准给予补助。“煤改气”“煤改电”城乡居民,每户一次性补助不超3000元。 

奖补措施包括:燃煤锅炉拆改;电厂燃煤锅炉超低排放改造项目;燃气锅炉低氮燃烧改造项目;工业企业有机废气污染治理项目;散煤治理方面;秸秆综合利用方面;公共领域新能源汽车推广方面;“黄标车”及老旧车淘汰8个方面。本报记者马智峰整理

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行