核心提示: 11月14日,陕西省第十三届全国运动会总结表彰大会在西安举行。省委常委、常务副省长梁桂出席并讲话。

本报讯(记者王战荣)11月14日,陕西省第十三届全国运动会总结表彰大会在西安举行。省委常委、常务副省长梁桂出席并讲话。 

会议表彰了在第十三届全国运动会上作出突出贡献的运动员、教练员和相关单位,表彰了第十三届全国运动会群众体育先进集体和先进个人。布合等7人被授予“陕西省五一劳动奖章”,司雅杰等4人被授予“优秀共青团员”称号,欧阳南军等5人被授予“陕西好青年”称号,西安市体一队等2家单位被授予“陕西好青年集体”称号,谷红等3人被授予“陕西省三八红旗手”称号。 

梁桂指出,我省体育代表团在第十三届全国运动会上奋勇争先、顽强拼搏,取得了16枚金牌、19枚银牌、17枚铜牌的历史性好成绩,充分展示了我省体育健儿勇攀高峰、追赶超越的精气神,为全省人民争得了荣誉。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行