核心提示: 11月13日上午9时许,西安市城市管理综合执法局经开分局与辖区市政、消防、公安、河址西村村委会等部门联合执法,对辖区河址西村国有储备地内上千平方米的违法建设进行了拆除。

11月13日上午9时许,西安市城市管理综合执法局经开分局与辖区市政、消防、公安、河址西村村委会等部门联合执法,对辖区河址西村国有储备地内上千平方米的违法建设进行了拆除。 

三秦都市报记者了解到,这次联合执法共出动多部门的86名工作人员。西安市城市管理综合执法局经开分局工作人员介绍:“城管部门曾多次下发自拆通知书,但是还有一些人不予理会,仍然无动于衷。所以决定进行强制拆除,也是为了表明城管部门对于违法行为的零容忍。” 

截至当天中午12时,顺利完成拆除工作,共计拆除违法建设面积约1000平方米,其中拆除防腐木屋约500平方米,拆除活动板房约300平方米,拆除木质广告柱约200平方米。 

文/图本报记者葛兰李佳

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行