核心提示: 11月13日,工商雁塔分局雁塔南路工商所根据举报线索迅速出击,在辖区一汽车维修装潢店内查获大量涉嫌侵犯“宝马BMW”注册商标的汽车配件143件。

QQ图片20171115084645

三秦都市报-三秦网讯(记者 卫杰)11月13日,工商雁塔分局雁塔南路工商所根据举报线索迅速出击,在辖区一汽车维修装潢店内查获大量涉嫌侵犯“宝马BMW”注册商标的汽车配件143件。

QQ图片20171115084658

在此次执法行动中,执法人员对前期掌握的举报线索进行了认真细致的摸排,并对相关销售汽车零配件的经营主体进行了大量排查,制定出突击检查方案,成功查获涉嫌侵犯“宝马BMW”注册商标专用权“机油格77”个、“空气格”19个、“刹车片”47副。

QQ图片20171115084649

据该所所长张晓旭介绍,自开展专项执法行动以来,工商雁塔分局雁塔南路工商所执法人员严格按照分局整治方案要求,层层夯实整治责任和执法监管措施,认真对辖区内经销汽车零配件的经营户在商品的进货索证索票、商标许可材料环节进行了检查,特别是对汽车灯具、刹车片、制动软管、液压油品、方向机、制动器等涉及车辆安全行驶的重点商品加强监管,坚决打击经销侵权假冒、“三无”和“无中文标识”等汽车零配件商品的行为。

QQ图片20171115084654

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行