核心提示: 11月14日,校园推理电影《推理笔记》主演汪铎、郝劭文现身长安大学渭水校区,与众多同学大玩推理游戏展开烧脑之战。据悉,该片将于11月24日在全国上映。

1

11月14日,校园推理电影《推理笔记》主演汪铎、郝劭文现身长安大学渭水校区,与众多同学大玩推理游戏展开烧脑之战。       

《推理笔记》改编自早安夏天所著的同名畅销小说,作为一部二次元气质浓郁的校园推理小说而受到年轻书粉推崇。电影讲述了南洋大学的数学天才少女夏早安因一场换心手术被卷入疑似器官买卖和蓄意杀人的悬案之中,在“身边人皆凶手”的困境下,夏早安以校园解题的方式进行层层推理,最终锁定真凶。剧情线可谓设计精妙,抽丝剥茧扣人心弦。       

2

现场幽默搞笑的郝劭文表示是第一次来到西安,他觉得这里非常有古韵,羊肉汤、肉夹馍、凉皮都深深惊艳他的味蕾,肉多味美,和以前在外地吃到的味道完全不同。这让现场记者忍不住发问他是否有在控制体重,郝劭文幽默回应:“我还蛮喜欢我的形态和模样,我自己也舒服,最主要健康就好。其实我也试过减肥,但好像我的吸收就是比别人好,只好假装释然。”       

郝劭文这次在《推理笔记》中扮演“说书人”,是一个讲故事的人。他也尝试将自己的幽默天分融进角色,灵光一现的效果会比设定更棒。郝劭文未来的事业重心还是在演戏方面,期待尝试聪明的人,不局限于好人坏人,主要是用脑子做事情,有特色的角色。据悉,该片将于11月24日在全国上映。                                                             文/图 本报记者 余明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行