释放运动创造力,练就不一样的自己。11月14日,阿迪达斯主题运动周系列活动在西安潮流地标老城根G park热力举行,为运动爱好者带来专属运动福利和会员惊喜好礼的同时,品牌代言人、元气女神张钧甯更是亲临开放日现场,为主题运动周燃“秦”揭幕!   

3

开幕当日,张钧甯一袭运动装扮亮相,与现场众多时尚运动达人、粉丝观众分享了自己的健身心得和健康的运动理念:“健身不需要拘泥于时间,地点和形式,只要你想运动,创造力就会源源不断地涌现出来,你会找到适合自己、又专属于你的独特训练方式。”现场,她还特意示范了一些简单又高效的热身及放松的运动方法,让你无论何时何地都可以运动起来,创造自己的运动主场。张钧甯还不忘提醒大家在体验酣畅淋漓的训练的同时,也要注意对身体的必要保护,选对专业运动装备也非常关键。   

4

此次来到西安张钧甯是刚刚结束了都市职场纯爱电视剧《温暖的弦》的拍摄 ,她透露在片中饰演一名自信优雅、知性干练的职场女性。据了解,年底将迎来张钧甯的霸屏时期,由她主演的古装宫斗大剧《如懿传》、三国历史题材大剧《 大将军司马懿之虎啸龙吟》,客串出演的东方魔幻史诗巨制《海上牧云记》将接连播出,而最受关注的当然就是《如懿传》了。张钧甯在片中饰演性格温婉内敛的海兰,与如懿一生交好,表面上柔柔弱弱,但骨子里性格坚强,为扶持如懿坐上后位也展现出其理智聪明的一面,与张钧甯本人的性格十分相近,张钧甯自己也直言:“我跟海兰确实挺像的,非常期待这个角色与观众尽快见面”。   

5

据介绍,为期6天的主题运动周集结所有运动爱好者,号召大家展现自我,在运动中探索你的无限可能。除全天候对公众开放的运动体验区之外,更有阿迪达斯特邀签约教练带来的专属ATF课程,纵情享受运动体验,用运动热情引爆西安古城。        文/图 本报记者 余明

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行