核心提示: 驾车行驶中,因超车、压车等引发“路怒”行为的不在少数,但不满对方多看了自己一眼,发生口角继而追打,并与同伙持砖块、棍棒砸毁对方车辆,还是让人感到匪夷所思。近期,鄠邑区就发生了一起这样的寻衅滋事案件,涉案嫌疑人谭某、乔某被鄠邑警方依法刑事拘留。

三秦都市报——三秦网讯(记者 葛兰 李佳)驾车行驶中,因超车、压车等引发“路怒”行为的不在少数,但不满对方多看了自己一眼,发生口角继而追打,并与同伙持砖块、棍棒砸毁对方车辆,还是让人感到匪夷所思。近期,鄠邑区就发生了一起这样的寻衅滋事案件,涉案嫌疑人谭某、乔某被鄠邑警方依法刑事拘留。

10月14日凌晨,西安市公安局鄠邑分局城关派出所接到受害人宋某报警称,被一名陌生男子殴打,并将其朋友的一辆玛莎拉蒂轿车多处砸坏。接到报警后,辖区民警迅速出警,当场将主要犯罪嫌疑人谭某抓获。

经现场调查,10月13日晚23时许,29岁的谭某驾驶轿车在鄠邑区小丰村十字等红灯,遇到驾驶轿车与其并排等红灯的宋某。谭某因对对方“看了自己一眼”表示不满,双方发生言语冲突。宋某驾车先行离开,谭某依然不依不饶,驾车追出约1000米远,将宋某车辆逼停后,对宋某进行殴打。

期间,谭某、宋某分别打电话叫来各自的朋友乔某、李某。谭某持砖块、乔某持棍棒追打宋、李二人,未追上该二人,遂返回将李某驾驶的玛莎拉蒂轿车的后挡风玻璃等多处砸毁,造成车辆损失价值约8万元。

11月15日上午,三秦都市报记者从西安市公安局鄠邑分局了解到,目前,嫌疑人谭某、乔某已被依法批准逮捕,乔某被上网追逃。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行