图片 高新一路贯通段北起科技三路,南至科技四路,道路全长约310米,其中科技四路以北约180米已先期完成,剩余130米因拆迁问题困扰一直未能打通,该道路周边住宅众多,又临近高新一小,每逢上下班高峰期与接送学生高峰时,交通拥堵不堪。

高新一路打通受到高新区党工委、管委会领导的高度重视,拆迁部门克服困难于九月中旬交地后,高新区市政中心立即组织精兵强将进场施工,期间克服了长达一个多月的连阴雨及入冬之后的雾霾停工影响,积极调整工程方案,采取有效应对措施,利用宝贵的时间间隙,“五加二、白加黑”加班加点施工,攻坚克难,于11月28日打通了遗留多年的断头路。

图片             施工前的高新一路图片          开通后的高新一路

此次贯通放行,使得区域实现了道路微循环,极大地方便了群众出行,特别是接送学生家长,都竖起大拇指称赞道:“感谢你们为我们创造的便利交通环境”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 四路 三路 高新 科技 西安

点击排行

评论排行