核心提示: 11月4日,中共杨凌区李台街道工作委员会就三八妇乐科技股份有限公司关于成立党支部的申请发出正式批复,同意成立“中共陕西三八妇乐科技股份有限公司支部委员会”。

三八妇乐集团注重企业文化建设三八妇乐集团历来注重企业文化建设

三秦都市报-三秦网讯(记者 刘志强)11月4日,中共杨凌区李台街道工作委员会就三八妇乐科技股份有限公司关于成立党支部的申请发出正式批复,同意成立“中共陕西三八妇乐科技股份有限公司支部委员会”。这意味着,三八妇乐科技股份有限公司的党员员工有了自己的“娘家”,三八妇乐集团也将通过“公司+支部”的模式探索非公企业党建工作的新路子。

健康产业园远景杨凌三八妇乐健康产业园远景

凝聚爱意,传递健康。位于杨凌国家级农业技术示范区的三八妇乐作为国内健康产业领域内的知名品牌企业,在企业获得长足发展,销售网络遍布全国,并出口越南、美国、俄罗斯、南非等国际市场的同时,一直致力于女性健康事业的他们,始终以高度社会责任感作为精神源泉,认真履行企业社会责任,积极投身并不断推动中国公益事业的发展,通过慈善捐赠、赈灾扶贫、教育支持等多种形式,用行动实践和诠释着回馈社会的企业使命。

三八妇乐注重科研和产品质量三八妇乐注重人才队伍建设并严把产品质量关

现在,随着三八妇乐集团的快速发展,有越来越多的来自各大高校的高学历人才及企事业单位的优秀人才不断加入,其中有一部分是中共党员。因此,为了充分发挥民营企业党组织的积极作用,三八妇乐集团就将成立党支部作为了2017年企业文化建设的重点工作。

三八妇乐集团董事长袁晓峰三八妇乐集团董事长袁晓峰

党支部是中国共产党的基层组织,是中国共产党的全部工作和战斗力的基础,是联系凝聚党员、联系服务群众的桥梁和纽带,对扩大中国共产党的群众基础、加强中国共产党的执政能力建设、促进企业的科学发展,都具有重大的现实意义。

对此,三八妇乐集团董事长袁晓峰在接受记者采访时表示:“接下来,公司将依照相关章程规定,建立规范的党支部,从而凝聚党员个体,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以党建引领和推动企业文化建设,助力公司快速发展。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

相关阅读

关键词: 三八妇乐 党支部

点击排行

评论排行