核心提示: 西成高铁12月6日开通,三秦都市报记者今天获悉,西安到成都的班车现在已经停运。西安到汉中等地的大巴车票降价。

本报讯(首席记者 姬娜 实习生 霍宇飞 冯翠红)西成高铁12月6日开通,三秦都市报记者今天获悉,西安到成都的班车现在已经停运。西安到汉中等地的大巴车票降价。

QQ图片20171205162353

城南客运站:12月6日起,西安—汉中各条线路降低票价,降幅最大的线路仅为高铁票价的55%,西安到四川广元的车票价格121.5元,西安到陕南洋县的车票价格时46.5元。(详见图片)

陕西省西安汽车站的票价也降了,自12月6日开始,该站对汉中,城固,洋县进行票价调整,以应对西成高铁的开通。西安到汉中票价57元,到城固50元,到洋县48.5元。

城西客运站的票价降低,西安到汉中票价为56.5(含1.5元站务费),班次间隔40—50分钟。

西安市汽车站工作人员表示,因受高铁冲击,西安至佛坪线路停发9:00班次,保留14:30班次,票价从68.5元下调至50.5元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行